Tourner des dizaines de bols, de plats, d’assiettes, de la même forme, du même poids, facilement et rapidement.
Prérequis : Les bases du tournage sont nécessaires. Faire le centrage et monter un cylindre facilement et régulier.
Prix : 230 €.
1 pain de terre est compris dans le prix. La cuisson n'est pas prévue, mais est en option pour celles/ceux qui le désirent (le but étant ici d'apprendre spécifiquement des techniques de tournage et non faire de la production).
Le thé/café et douceurs sont compris pour les deux jours. Pour le repas de midi : auberge espagnole (chacun apporte de quoi partager).
Matériel à prévoir : un tablier ou vêtements de travail + essuie main propres par jour, outils de tournage, éventuellement rondeaux, ...
Le stage vise à apprendre des techniques et non à venir réaliser une production intensive
Dates :le jeudi 31 octobre et vendredi 1er novembre 2024
Attention : les places sont strictement limitées à 6 personnes.
Pour le logement éventuel : voir nos partenaires dans l'onglet "hébergements" ou contacter l'Office de tourisme de Viroinval (www.viroinval.be)
Accueil à 9h30 - stage à 10h - fin +/- 16h30 / 17h
Lieu : Espace Elément-Terre - rue du Calvaire 2 - 5670 Nismes.
L’inscription est effective après complet paiement des droit d'inscription sur le compte IBAN BE86 8919 6409
6750 (code BIC : VDSPBE91) de l’asbl Espace Elément-Terre, 2 rue du Calvaire à
5670 Nismes.
Inscription via le formulaire inscriptions sur le site www.element-terre.be - info par téléphone 0493/527 805 ou element-terre@skynet.be
Le stage peut être annulée ou reporté en cas de nombre insuffisant de participants.